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Mousse au Chocolat mit Kürbis und Kakaonibs

Ein einfaches Rezept für Mousse au Chocolat mit Kürbis und knusprigen Kakaonibs. Ideal für gemütliche Herbst- oder Winterabende oder einfach für Schokoladenliebhaber.  


Kürbisse sind ballaststoffreich, voller Vitamine und Mineralstoffe, fördern die Verdauung, halten die Haut gesund und stärken das Immunsystem. Zudem sind sie kalorienarm und enthalten antioxidative Eigenschaften – eine kluge und gesunde Wahl. 


Mohnaufstrich

ZUTATEN

1 kg Kürbis  

150 g dunkle Schokolade  

100 g vegane Butter  

2-3 EL Süße nach Wahl 

1/4 Tasse Kakaonibs  

Prise Salz  

Prize Pfeffer  

Prise Zimt


ZUBEREITUNG

Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Kürbisstücke in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 10 Minuten weichkochen. 


Währenddessen Schokolade, Butter und Süßungsmittel nach Wahl im Wasserbad schmelzen. Sobald Schokolade und Butter verflüssigt sind, mit dem gekochten Kürbis vermengen und so lange pürieren, bis eine feine, cremige Masse entsteht. 


Die Mischung in hübsche Gläser füllen und mit Kakaonibs bestreuen. Vor dem Verzehr die Creme für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 


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