ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Gemüse fermentieren
Fr., 18. Okt.
|Biohof Achleitner
Methoden für jede Küche!
Zeit & Ort
18. Okt. 2024, 17:00 – 20:30
Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding, Österreich
Veranstaltungsinfos
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhalitig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
Inhalte:
♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
♡ Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Was dich erwartet: