Mousse au Chocolat mit Kürbis und KakaonibsEin einfaches Rezept für Mousse au Chocolat mit Kürbis und knusprigen Kakaonibs. Ideal für gemütliche Herbst- oder Winterabende oder...
Fermentiertes TomatenketchupFermentiertes Tomatenketchup hat durch die Säure aus der Fermentation ein besonders gutes süß-sauer-Verhältnis ohne Essig und wenig Salz.
Vegane CashewtörtchenVeganen Cashewtörtchen mit Datteln: Die perfekte Nascherei nach deiner Yogaeinheit!
Sauerteig-Crumpets mit BärlauchpestoCrumpets sind englische Pfannkuchen, die grundsätzlich aus einem Backhefeteig und Milch zubereitet werden. Wenn du Sauerteig dafür...
WieMohn-AufstrichOptisch gleicht schwarzes Sesammus, auch Tahin genannt, ja schon an einen dunklen Mohnaufstrich. Dass der Aufstrich vermischt mit...
Gute Nachrichten aus 20232023 - Was für ein Jahr! In Zeiten des Wandels eröffnen sich nicht nur Herausforderungen, sondern auch Möglichkeiten für persönliches...
Bio Kombucha auf Bestellung BIO-KOMBUCHA - kommt jetzt auch zu dir nach Hause! Ab sofort kommt der lebendige Bio Kombucha von Fermentista Andrea auch zu dir nach...
Kokos-Trüffel mit ZitroneWir verwenden Cashews in unseren Rezepten sehr achtsam aufgrund ihres ressourcenintensiven Anbaus. Wenn wir sie verwenden, greifen wir...