Sauerteig-Crumpets mit BärlauchpestoCrumpets sind englische Pfannkuchen, die grundsätzlich aus einem Backhefeteig und Milch zubereitet werden. Wenn du Sauerteig dafür...
WieMohn-AufstrichOptisch gleicht schwarzes Sesammus, auch Tahin genannt, ja schon an einen dunklen Mohnaufstrich. Dass der Aufstrich vermischt mit...
Gute Nachrichten aus 20232023 - Was für ein Jahr! In Zeiten des Wandels eröffnen sich nicht nur Herausforderungen, sondern auch Möglichkeiten für persönliches...
Bio Kombucha auf Bestellung BIO-KOMBUCHA - kommt jetzt auch zu dir nach Hause! Ab sofort kommt der lebendige Bio Kombucha von Fermentista Andrea auch zu dir nach...
Kokos-Trüffel mit ZitroneWir verwenden Cashews in unseren Rezepten sehr achtsam aufgrund ihres ressourcenintensiven Anbaus. Wenn wir sie verwenden, greifen wir...
Unser E-Book ist onlineJa, in diesem E-Book steckt genauso viel Leidenschaft und Herzblut wie in unseren gedruckten, gebundenen Büchern, denn wir haben alle...
Schokodatteln mit Salzzitronen-Erdnuss-FülleDatteln mit Schokoüberzug sind richtig lecker. Datteln mit Schokoüberzug und einer Fülle aus Salzzitronen und Erdnussmus sind der Hammer...
Ode an die ZwiebelZwiebel, leuchtende Phiole, Blütenblatt um Blütenblatt formte deine Schönheit sich, kristallene Schuppen ließen dich schwellen, und im...
Gute Nachrichten aus 20222022 - du warst gut zu uns! Während Veränderungen oft Herausforderungen mit sich bringen, können sie auch als Chancen betrachtet werden,...