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Fermentieren

Fermentier Workshops

FERMENTATION ist ein Werkzeug für uns Menschen, mit welchem wir unsere Gesundheit in die eigene Hand nehmen können. Sie ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig. Durch Fermentation werden Lebensmittel haltbar gemacht und Vorteile für uns Menschen und die Umwelt geschaffen.
 

  • Sie erhöht den Nährwert von Lebensmitteln.

  • Sie macht wichtige Nährstoffe besser verfügbar.

  • Sie entgiftet Lebensmittel und hilft unserem Entgiftungsorgan: der Leber.

  • Sie sorgt für eine gesunde Darmflora und stärkt das Immunsystem.

  • Sie hilft bei Allergien und Unverträglichkeiten.

  • Sie sorgt für starke Geschmacksaromen.

  • Sie braucht keine Energie.

Bei der FERMENTATION schafft man die richtigen Bedingungen für die richtigen Organismen.

Fermentista Andrea
mehr als nur Essen!
Fermentieren selbst lernen?

Ab 6 Personen kommen wir auch zu dir nach Hause und zeigen dir wie einfach Fermentieren ist.

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