ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Zeit & Ort
03. Juni 2025, 17:30 – 21:00
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Veranstaltungsinfos
Gemüse fermentieren ist gesund, nachhalitig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
Inhalte:
♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
♡ Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Was dich erwartet: