ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Gemüse fermentieren
Mi., 13. Okt.
|Grünhilde, Tragwein
Methoden für jede Küche!


Zeit & Ort
13. Okt. 2021, 18:00 – 21:30 MESZ
Grünhilde, Tragwein, Lärchenweg 28, 4284 Tragwein, Österreich
Veranstaltungsinfos
Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.„Pilz des langen Lebens“
Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:
♡ Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha
♡ Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen
♡ Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause