Mi., 13. Okt. | Grünhilde, Tragwein

Gemüse fermentieren

Methoden für jede Küche!
Registration is Closed
Gemüse fermentieren

Zeit & Ort

13. Okt. 2021, 18:00 – 21:30 MESZ
Grünhilde, Tragwein, Lärchenweg 28, 4284 Tragwein, Österreich

Veranstaltungsinfos

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

♡ Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha

♡ Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

♡ Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause

♡ Lerne Deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause

♡ Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks

♡ Kombucha-Snacks zum Verkosten

♡ Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zuhause zum Nachlesen

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig!

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

Max. Teilnehmerzahl: 10

€ 58,-/Person inkl. Kombucha Kultur für Zuhause, Kombucha-Kostproben und Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

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