ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Do., 17. Sep.
|Cook up Kitchen
Fermentation ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig!
Zeit & Ort
17. Sep. 2020, 18:00
Cook up Kitchen, Durchham 7a, 4943 Geinberg, Österreich
Veranstaltungsinfos
Fermentieren ist einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!
Ablauf:
18:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
19:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
20:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung
Was dich erwartet:
♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen
♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten
♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen
♡ Nette Bekanntschaften
♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
Max. Teilnehmerzahl: 15
€ 75,-/Person inkl. fermentierte Kostproben und Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten
Mitzunehmen: Liebe und Zeit
Link für Anmeldung: