ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Fr., 30. Okt.
|Biohof Achleitner
Fermentation ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig!


Zeit & Ort
30. Okt. 2020, 16:00
Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding, Österreich
Veranstaltungsinfos
Fermentieren ist einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.
MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!
Ablauf:
18:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch
19:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken
20:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung