top of page

Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Fr., 30. Okt.

|

Biohof Achleitner

Fermentation ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig!

Registration is Closed
See other events
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Zeit & Ort

30. Okt. 2020, 16:00

Biohof Achleitner, Unterm Regenbogen 1, 4070 Eferding, Österreich

Veranstaltungsinfos

Fermentieren ist einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

    Ablauf: 

18:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

19:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

20:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Veranstaltung teilen

bottom of page