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Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Mi., 27. Juli

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Wartberg ob der Aist

Fermentation ist gesunder Genuss, der nachhaltig ist und unabhängig macht.

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Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Zeit & Ort

27. Juli 2022, 18:00 – 21:00

Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich

Veranstaltungsinfos

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

♡ Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha

♡ Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

♡ Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause

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