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Mi., 28. Juni

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Wartberg ob der Aist

Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Gemüse fermentieren ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig!

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Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche
Gemüse fermentieren - Methoden für jede Küche

Zeit & Ort

28. Juni 2023, 18:00 – 21:30

Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich

Veranstaltungsinfos

Gemüse fermentieren ist gesund, nachhaltig und macht unabhängig! Dabei ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

Inhalte:

♡ Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

♡ Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

♡ Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

Was dich erwartet:

♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen

♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten

♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen

♡ Nette Bekanntschaften

♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

♡ Möglichkeit zum Einkauf von fermentierten Bio Gemüse und lebendigen Bio Kombucha

€ 72,-/Person inkl. Kostproben und Booklet mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

Max. Teilnehmer: 15

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

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