top of page

Koji, Miso und Shoyu mit Armin

So., 10. Okt.

|

Schadzi Café, Linz

Unsere Empfehlung!

Registration is Closed
See other events
Koji, Miso und Shoyu mit Armin
Koji, Miso und Shoyu mit Armin

Zeit & Ort

10. Okt. 2021, 09:00 – 13:00 MESZ

Schadzi Café, Linz, Domgasse 10, 4020 Linz, Österreich

Veranstaltungsinfos

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

♡ Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha

♡ Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

♡ Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Veranstaltung teilen

bottom of page