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Koji, Miso und Shoyu mit Armin

So., 10. Okt.

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Schadzi Café, Linz

Unsere Empfehlung!

Registration is Closed
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Koji, Miso und Shoyu mit Armin
Koji, Miso und Shoyu mit Armin

Zeit & Ort

10. Okt. 2021, 09:00 – 13:00 MESZ

Schadzi Café, Linz, Domgasse 10, 4020 Linz, Österreich

Veranstaltungsinfos

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha!

Kombucha ist ein fermentiertes Getränk, das bereits vor Christi Geburt als Mittel zur Erlangung der Unsterblichkeit angesehen wurde. Es hatte damals den Namen „Pilz des langen Lebens“ oder auch „Zauberpilz“ und den Ruf ein Universalheilmittel zu sein. Kombucha wirkt ganzheitlich und fördert die Selbstheilungskräfte des Körpers. Lästige Symptome können verbessert werden oder sogar verschwinden.

Bereite Dir Dein eigenes „Zaubergetränk“ zu. Alles was du dafür brauchst bekommst du beim Workshop:

♡ Informationen zum Thema Fermentation und Kombucha

♡ Kombucha-Verkostung in verschiedenen Geschmacksrichtungen

♡ Praktische Tipps für Deinen Kombucha-Erfolg zuhause

♡ Lerne Deinen eigenen Kombucha-Pilz kennen und nimm ihn mit nach Hause

♡ Ideen für die Weiterverarbeitung des Getränks zu Kombucha-Snacks

♡ Kombucha-Snacks zum Verkosten

♡ Alle Infos, Tipps und Rezepte zusammengefasst in einem Booklet für zuhause zum Nachlesen

Du wirst sehen, es ist so einfach wie Tee kochen und dabei so gesund und vielseitig!

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

Max. Teilnehmerzahl: 10

€ 58,-/Person inkl. Kombucha Kultur für Zuhause, Kombucha-Kostproben und Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

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