top of page

Kombucha

Do., 22. Apr.

|

Bildungshaus Sankt Magdalena

DIY für ein starkes Immunsystem!

Registration is Closed
See other events
Kombucha
Kombucha

Zeit & Ort

22. Apr. 2021, 18:00

Bildungshaus Sankt Magdalena, Schatzweg 177, 4040 Linz, Österreich

Veranstaltungsinfos

Fermentieren ist es einfach wie Gemüse schneiden! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitung bekommst du von mir beim Workshop. Dabei erkläre ich, was Fermentation ist und warum es so wertvoll ist. Außerdem gibt es jede Menge Tipps und Ideen für die Verwendung von fermentiertem Gemüse, damit es dann nicht im Kühlschrank oder Keller „versauert“.

MEINE FERMENTIER-LEIDENSCHAFT IST DEIN FERMENTIER-ERFOLG!

    Ablauf: 

18:00 Uhr: Start Fermentationsvortrag und Erfahrungsaustausch

19:30 Uhr: Gemeinsam fermentieren wir Gemüse in zwei Grundtechniken

20:30 Uhr: Gemütlicher Ausklang mit vielen bunten fermentierten Kostproben und Ideen für die Weiterverwendung

    Was dich erwartet: 

♡ Inspiration und Motivation für ein unabhängiges Leben voll Freude und gesundem Genuss

♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen

♡ Wertschätzung gegenüber dem Essen und jedem Einzelnen

♡ Fermentierte Getränke zum Verkosten

♡ Bunt fermentiertes Gemüse in verschiedenen Variationen

♡ Nette Bekanntschaften

♡ Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Max. Teilnehmerzahl: 20

€ 65,-/Person inkl. fermentierte Kostproben und Rezeptheft mit allen wichtigen Infos, Anleitungen und Rezepten

Mitzunehmen: Liebe und Zeit

Link für Anmeldung:

https://sanktmagdalena.at/de/bildung/event/calendar/2020/09/03/event/tx_cal_phpicalendar/gemuese-fermentieren-altes-wissen-neu-entdeckt/

Veranstaltung teilen

bottom of page