ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
So., 03. März
|Wartberg ob der Aist
Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss im Frühling


Zeit & Ort
03. März 2024, 09:00 – 17:30
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Veranstaltungsinfos
Erlebe wie genussvoll Selbstversorgung sein kann. Unsere Fermentista Andrea und Marlies von Quendelgrün zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von uns motivieren und inspirieren.
In diesem Workshop zeigen wir dir, welche Möglichkeiten du dafür im Frühling hast. Alles beginnt zu neuem Leben zu erblühen. Sei dabei und erblühe auch du zu neuem Leben.
Unser Workshopprogramm:
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling am 3. März 2024
Themenschwerpunkte: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Dazu zeigen wir dir, wie du deinen eigenen Kombucha braust, Sprossen ziehst und welche Wildkräuter im Frühling für dich wachsen.