ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Wildkräuter & Fermentieren im Herbst
So., 29. Sep.
|Wartberg ob der Aist
Für die einfache Selbstversorgung voll Genuss über das ganze Jahr.
Zeit & Ort
29. Sep. 2024, 09:00 – 17:30
Wartberg ob der Aist, Schönreith 16, 4224 Wartberg ob der Aist, Österreich
Veranstaltungsinfos
Erlebe in diesem 4-teiligem Workshop Programm über das Jahr, wie genussvoll Selbstversorgung sein kann.
Unsere Fermentista Andrea und Marlies von Quendelgrün zeigen dir, wie sich die Themen Wildkräuter und Fermentation perfekt ergänzen und dich über das ganze Jahr unabhängig machen. Erlebe mit uns alte, bewährte Traditionen neu. Lass dich von ihnen motivieren und inspirieren.
Beim Tagesworkshop im Herbst bereiten wir uns auf den Winter vor. Wir zeigen dir, wie du Gemüse fermentierst, wie du dir dein eigenes Oxymel zubereitest und was du alles aus Wildfrüchten machen kannst. So holst du das Beste aus dem Herbst und blickst mit Vorfreude und Zuversicht auf einen genussvollen Winter.
Was dich erwartet:
♡ Willkommensgetränk und Versorgung mit fermentierten Getränken während des ganzen Tages
♡ Workshop "Gemüse fermentieren" mit viel bunt fermentiertem Gemüse zum Kosten
♡ Genussvolles vegetarisches Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem
♡ Wildfrüchte-Spaziergang in der Natur mit vielen Infos
♡ Verarbeitung von Wildrüchten
♡ Ansetzen eines Oxymels
♡ Eine gemütliche Atmosphäre zum Austauschen, Lernen und Genießen
♡ Nette Bekanntschaften
Mit nach Hause nimmst du dir:
♡ Alle Infos, Anleitungen und Rezepte zum Nachlesen
♡ 1 Glas Gemüse bereit für die Fermentation bei dir zuhause
♡ 1 Glas Wildfrüchte
♡ 1 Flasche Oxymel
Kosten für den Tagesworkshop: € 134,-/Person für diesen Termin einzeln inkl. genussvollem vegetarischem Mittagsbuffet mit regionalem Bio Gemüse, Wildkräutern und Fermentiertem
Terminvorschau:
Wildkräuter & Fermentieren im Winter
24. November 2024: Beschenke dich selber und deine Liebsten mit genussvollem aus der Natur.
Themenschwerpunkte: Sauerteigbrot, Hülsenfrüchte, Bäume und Äste
Wildkräuter & Fermentieren im Frühling
Voraussichtlich im März 2025: Stärke dein Immunsystem, leite Gifte aus deinem Körper und werde fit für den Frühling.
Themenschwerpunkte: Kombucha, Sprossen und Wildkräuter im Frühling
Wildkräuter & Fermentieren im Sommer
Vorraussichtlich im Juni 2025: Entdecke die bunte Vielfalt und Leichtigkeit des Sommers!
Themenschwerpunkte: Wasserkefir, Wildkräuterblüten, Lebensraumkunde mit genussvollem Abschlussessen
Mind. 6 Teilnehmer
Max. 15 Teilnehmer
♡ Wir freuen uns auf dich. ♡
Andrea & Marlies