Bounties kennst du bestimmt. Diese himmlischen Kokosriegel selbst zu machen ist ganz einfach. Mit nur wenigen Zutaten hast du im Nu die karibische Süßigkeit in Cup-Form gezaubert, die in jedem Fall gesünder als das gekaufte Original ist. Für dieses Rezept benötigst du nicht mal eine Küchenmaschine, auch keinen Backofen.
ZUBEREITUNGSZEIT 20 Minuten
KÃœHLZEIT 60 Minuten
BACKFORM Silikon-Muffinform
FÃœR DEN BODEN
100 g entkernte Datteln
30 g Kokosflocken
25 g Kakaopulver
15 g Dattelsirup
FÃœR DIE KOKOSSCHICHT
90 g Kokosflocken
160 g Kokosjoghurt
2 EL Kokosöl, flüssig
FÃœR DAS TOPPING
50 g dunkle Schokolade
1 TL Kokosöl
2 EL Basis-Bärkeim
ZUBEREITUNG
Für den Boden die Datteln klein schneiden. Mit Kokosflocken, Kakaopulver und Dattelsirup in einer Schüssel vermengen. Die Masse 1 cm hoch in eine Silikon-Muffinform drücken.
Für die Kokosschicht zuerst die Kokosflocken mit dem flüssigem Kokosöl vermengen. Dann das Kokosjoghurt daruntermischen. Die Kokosmasse auf dem Boden verteilen und leicht andrücken.
Für das Topping die Schokolade mit Kokosöl schmelzen. Die Cups damit bedecken und mit Bärkeim bestreuen.
Die Silikon-Muffinform für mindestens 60 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Die gefrorenen Cups herausnehmen, aus der Form drücken, 5 Minuten antauen lassen und sofort genießen.
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