top of page
ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Blog


Loslassen
Zu wissen wann man loslassen soll, ist eine Weisheit. Es auch zu tun, ist Mut. Und wenn man dabei den Kopf oben hält, ist es Würde! Wir...


Das Buch ist fertig! - Werde Fermentista!
Mit diesem Buch wirst auch du zur Fermentista! Alles was du dafür brauchst ist Zeit und Liebe. Die Geschenke die du dafür bekommst sind...


Kroatien 2021
We love Croatia! Und wir lieben dieses einzigartige Retreathaus in einem kleinen Örtchen in der Nähe der Küstenstadt Pula. Nach der...


Coffee Meditation - Instructions
Use two hands with the cup. Lift cup to lips. Smell. See. Taste. Touch. Drink.


Kimchi-Käsetoast
Kimchi ist Koreas Nationalgericht. Für Koreaner gibt es eigentlich keine Mahlzeit ohne das scharf-säuerlich fermentierte Gemüse. Für die...


... mehr als nur ZERO WASTE
Gerade in Zeiten wie diesen ist mir das Thema (möglichst) ZERO WASTE einmal mehr ein so unglaublich wichtiges Anliegen: angefangen von...


Frühlings DETOX
Frühling. Zeit der aufstrebende Kräfte. Kreativität. Neue Hoffnung. Neubeginn. Aufkeimendes Leben. Sprießendes Grün. Rückkehr der Natur....


Dattel-Kaffeeschnitten
Andrea ist immer wieder begeistert, wie vielseitig Datteln sein können. Datteln sind in jeglicher Form ein perfektes Soulfood und dazu...


Blutorangen Fenchel Salat
Fenchel gehört definitiv zu einem meiner liebsten Gemüsesorten, soviel ist sicher. Spätestens seit meinem letzten Italienaufenthalt...
bottom of page

