top of page
ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Blog


MyStyle Käferbohnensalat
Einst waren Bohnen ein "Arme Leute Essen". Die armen Leute durften aber schon gewusst haben, dass diese Hülsenfrüchte unglaubliche...


Gomashio Love
Gomashio (or Gomasio) is the secret to give more flavour to almost any dish (including desserts, yes right!). It is a dry condiment with...


Fermentierte Ayurveda-Dosas
Ein ayurvedisches Geschmackshighlight, das ganz einfach gelingt.


Dattelkaramell-Schnitten
Ich bin immer wieder begeistert, wie vielseitig Datteln sein können. Datteln sind in jeglicher Form ein perfektes Soulfood und dazu...


Hanf für die Frau
Hanf und der Benefit für die Frauengesundheit! Grundlage der Gesundheit der Frau ist es, über ihren Körper und ihre Bedürfnisse bescheid zu


Dattel-Erdnuss-Kugeln mit fermentieren Karotten
Bei der Fermentation geht es darum, gute Bakterien zu fördern. Diese bedanken sich sehr großzügig dafür. Sie produzieren Vitamine,...


Bakterien: Freunde oder Feinde?
Sollen wir alle Bakterien mit Antibiotika und Desinfektionsmittel bekämpfen, weil sie schädlich für uns Menschen sind? Um diese Frage zu...


Ernährungstipps für deine Yogapraxis
Schon klar! Kurz vor einer Sporteinheit sind schwere Mahlzeiten keine gute Idee. Hier findest du meine persönlichen Tipps, um sich...


Ofengemüse mit fermentiertem Blaukraut und Quinoa
Bei der Fermentation produzieren die guten Bakterien neben den tollen Vitaminen und Mineralstoffen auch gute Säuren für uns, wie...
bottom of page

