top of page
ERNÄHRUNG ACHTSAMKEIT MEDITATION
Blog


Kohlsprossen - Pastinaken Risotto
Aus der Not heraus habe ich einmal beim Kochen eines dieser Stilltee-Säckchen aufgeschnitten, um an den Kümmel für die Kohlsprossen zu...


Gute Nachrichten aus 2021
Wieder ist ein spannendes Jahr vorüber gegangen! Die Welt ist nach wie vor im Wandel und deshalb versuchen wir uns umso mehr auf das...


Kombucha-Kuchen mit Kombucha-Cashew-Creme
Fermentista Andrea ist der Kuchenstar auf unseren Retreats! Im Lesachtal hat sie diese köstlichen Beerenschnitten gemacht. Die Creme ist...


Unser nächstes Buch!
Neben dem Buch von FERMENTISTA Andrea hat auch unsere dattelverliebte Andrea von Yoga Cuisine in Kooperation mit DATTELBÄR und ihrer...


Pizza oder Burger?
Pizza? Burger? Klingt erst mal nach ungesundem Fast Food! Dem ist hier aber nicht so, denn diese Burgerpatties sind aus Bohnen. Vor allem...


Kräuterfee Anja hat unsere liebe Fermentista interviewt
Die zweifach-Mutter Anja Fischer lebt mit ihrer kleinen Familie im Salzburger Land, wo sie als diplomierte Kräuterfee, freie Autorin und...


Eisbaden - so stärkst du dich mental und körperlich
Während das Eisbaden in Skandinavien längst weit verbreitet ist, wird man hierzulande noch bestaunt oder für verrückt erklärt, wenn man...


Lesachtal-Retreat, 2021
Retreats sind und bleiben unsere Herzensprojekte!
Nur in Istrien und im wunderschönen Lesachtal arbeiten wir in dieser Form zusammen.


Kokoscups
Bounties kennst du bestimmt. Diese himmlischen Kokosriegel selbst zu machen ist ganz einfach
bottom of page

